|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Апельсиновый кисель Будлс-клуба
Апельсиновый кисель Будлс-клуба1 Выложите в большую стеклянную сервировочную посуду кубики бисквита, чтобы они доходили до середины стенок. 2 Взбивайте сливки с сахаром, пока они не начнут густеть, затем постепенно добавьте кусочки фруктов, когда большая часть фруктов будет использована, всыпьте сразу всю цедру. Этот кисель стал достопримечательностью кухни аристократигескрго Будлс-клуба на Сент-Пжеимс-стрит в Лондоне. Ингредиенты
4 порции
3 Осторожно вылейте сливочную массу в сервировочную посуду так, чтобы не сместить кусочки бисквита. Накройте и охлаждайте в течение 3-4 часов. Перед подачей па стол украсьте ломтиками лимона, апельсина и кожурой. |