|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Рисовый пудинг по-португальски
Рисовый пудинг по-португальскиЭтот пудинг популярен повсюду в Португалии, и если вы посетите эту страну, то найдете его в любом меню. По традиции его подают холодным, но он также вкусен горячим. Ингредиенты
4 — 6 порций
1 Соедините рис, молоко, цедру апельсина в кастрюле. Добавьте мед и хорошо перемешайте. 2 Откиньте, обсушите и положите в чистую кастрюлю. Добавьте молоко, лимонную кожуру и масло. Доведите до кипения на слабом огне, затем накройте, убавьте огонь до минимума и кипятите около 20 минут, пока рис не станет пышным и мягким.
|