|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Крем с лепестками роз
Крем с лепестками роз1 Нагревайте молоко и 30 мл (2 ст. ложки) сахара, помешивая, пока сахар не растает и темпиратура не достигнет 36,9 °С, так чтобы молоко было тепловатым. 2 Капните розовой воды для вкуса в молоко, затем снимите кастрюлю с огня, прежде чем добавите сычужный фермент. 3 Вылейте молоко в сервировочную емкость и оставьте на 2 - 3 часа, пока творог не осядет. Этот старинный рецепт сладкого творога, который подается с ранетом, требует внимания и аккуратности. Его можно подавать и отдельно. Ингредиенты
4 порции
4 Смешайте оставшийся сахар со сливками, затем осторожно выложите поверх сладкого творога. Украсьте засахаренными розовыми лепестками. Совет повара Используйте лепестки только с тех кустов, которые не обрабатывались никакими видами химических веществ. |