|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Рисовый пудинг Конде с фруктами и орехами
Рисовый пудинг Конде с фруктами и орехамиПриготовление рисового пудинга на полке в камине вместо духовки придает ему особый блеск, и кремовую структуру, особенно если вы не забудете время от времени помешивать его. Лучше всего подавать его холодным, украшенным фруктами, поджаренными орехами или каплями горячего шоколадного соуса. Ингредиенты 4 порции 50 г (1/4 стакан) дробленого риса 5 мл (1 ч. ложка) ванильной эссенции 2,5 мл (1/2 ч. ложки) молотой корицы 45 мл (3 ст. ложки) сахарного песка 600 мл (2 стакана) молока. Для украшения Спелые ягоды, такие, как клубника, малина, вишня Шоколадный соус и чешуйки миндаля (необязательно). 1 Смешайте рис, ванильную эссенцию, корицу и сахар в кастрюле. Влейте молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем убавьте огонь так, чтобы смесь едва кипела. 2 Варите рис на слабом огне 30 - 40 минут, часто помешивая. Добавьте еще молока, если рис начнет высыхать.
4
Перед подачей перемешайте пудинг и выложите ложкой в четыре вазочки для мороженого. Украсьте свежими фруктами и шоколадным соусом и миндалем.
|