|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Груши в красном вине
Груши в красном винеЭто очень приятный и вкусный десерт, он еще и красив, поскольку груши приобретают особенный цвет от красного вина. Ингредиенты
4 порции
1 Поместите вино, сахар, мед, лимонный сок, палочку корицы, стручок ванили, кожуру апельсина, гвоздичку и перец в кастрюлю, достаточно большую, чтобы поместилось 4 груши стоймя. Нагревайте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится полностью. 2 В это время очистите груши оставив плодоножку нетронутой. Срежьте сдсаждой груши со стороны основания толстый слой, чтобы они устойчиво стояли в кастрюле.
4
Осторожно выньте груши шумовкой и выложите на тарелку. Продолжайте кипятить сироп, пока половина не испарится. Дайте остыть, затем вылейте холодную жидкость на груши и поставьте в холодильник на 3 часа.
|