Рецепты десертов

Ананасы

Для ломтиков и клиньев. Вырежьте сердцевину острым ножом. Для колец. Вырежьте сердцевину маленьким ножичком для печенья.


Ананасы

Ананасы
Ананасы

Удалите лиственную корону. Срежьте тонкий слой с основания и поставьте ананас вертикально. Острым ножом срезайте кожу длинными полосами. Снимайте толстый слой вместе с коричневыми «глазками».

Для клинышков. Разрежьте очищенный фрукт пополам вдоль, а затем на четвертинки. Порежьте каждую четверть клиньями и вырежьте сердцевину. Для кусочков. Разрежьте очищенный фрукт на ломти. Удалите сердцевину. Порежьте каждый ломоть на толстые кусочки. Для колец. Порежьте очищенный фрукт поперек слоями. Удалите сердцевину в центре каждого слоя ножом для пирожного.

Колоссальное количество прикольных статусов для одноклассников на одной странице сайта.