|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Глянцевый шоколадный соус
Глянцевый шоколадный соус1 Поместите сахар и 60 мл (4 ст. ложки) воды в кастрюлю и нагревайте, помешивая время от времени, пока сахар не растворится. Очень вкусный с мороженым, горягими и холодными десертами, этот соус также хорошо замораживается. Перелейте его в специальный контейнер для заморозки, герметично закройте и храните до трех месяцев. Оттаивайте при комнатной температуре. Ингредиенты
6 порций
115 г (1/2 стакана) сахарного песка
2 Помешивая, добавляйте шоколад. Подождите пока он растает, затем выложите постепенно масло. Не давайте соусу кипеть. Влейте бренди или апельсиновый сок и подавайте теплым. |