Рецепты десертов

Масло с бренди

Масло с бренди

2 Вливайте бренди по несколько капель за раз, постоянно взбивая. Добавьте бренди по вкусу, но будьте осторожны, чтобы масло не свернулось.

Традиционно подается с рождественским пудингом и сладкими пирожками, но отлично сочетается и с печеными яблоками.


Ингредиенты


6 порций
100 г (1/2 стакана) масла
100 г (1/2 стакана) сахарной пудры, сахарного неска или светло - коричневого тростникового сахара
45 мл (3 ст. ложки) бренди


1 Размягчите масло до светлого цвета, затем постепенно взбивайте с сахаром.

3 Выложите в маленькую к сервировочную посуду и дайте застыть. Либо поместите в алюминиевую фольгу и охладите до твердого состояния. Порежьте па фигурные куски маленькой формочкой.


Вариант


Кумберлендское ромовое масло. Используйте светло-коричневый тростниковый сахар и ром вместо бренди. Мелко натрите цедру апельсина и смешайте с сахаром, добавьте хорошую щепотку этой смеси в масло.