|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Сабайон
Сабайон2 Поставьте миску на водяную баню с горячей, но не кипящей водой. Добавьте вино и лимонный сок, через некоторое время начинайте энергично взбивать. Подавайте этот взбитый в пену соус горягим на паровом пудинге или осадите и подавайте с легкими бисквитами и другими десертами, которые вы предпочитаете. Никогда не оставляйте его надолго, иначе он сплющится, опадет. Ингредиенты
4-6 порций
1 Взбивайте яйцо, желтки и сахар, пока они не побелеют и не уплотнятся. 3 Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет достаточно плотной, добавьте лимонную цедру. Если вы подаете десерт горячим, то поместите его на пудинг или фруктовый салат. 4 Для подачи холодным поставьте над емкостью с холодной водой и взбивайте, пока не охладится. Разложите в небольшие вазочки (розетки) и сразу подавайте. |