|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Соус Баттерскотч
Соус Баттерскотч2 Нагрейте сгущенное молоко почти до кипения, затем постелен но добавляйте сахарную смесь. Варите на слабом огне 2 минуты, часто помешивая. 3 Высыпьте орехи на противень и поджарьте на горячем гриле. Восхитительный, сладкий соус, который понравится и взрослым, и особенно детям. Подается с мороженым, оладьями, блинчиками или вафлями. Ингредиенты
4 — 6 порций
1 Растопите масло с сахаром в кастрюле с толстым дном, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Дайте остыть в течение 5 минут. 4 Переместите орехи на чистую кухонную салфетку и энергично потрите, чтобы удалить шелуху. 5 Крупно порубите орехи и добавьте в соус. Подавайте горячим, поливая ложечкой ванильное мороженое, теплые вафли или блинчики. |