Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира Сведения о жирах Насыщенные жиры Ненасыщенные жиры Мононенасыщенные жиры Полиненасыщенные жиры Ингредиенты с низким содержанием жира для десертов Молоко с низким содержанием жира Обезжиренные заменители сливок Сыры с низким содержанием жира Подсчет жира и калорий на 100 граммов продукта Приготовление десертов с низким содержанием жира Легкие масла для готовки Быстрые способы приготовления десертов без жиров Фруктовые пюре Используемые технологии Взбивание яичных белков Приготовление блинчиков Растворение желатина Удаление желе из формы Техники для вкусного покрытия Обезжиренные взбитые сливки Растительные масла и обезжиренные продукты Процеженный йогурт и простой творожный сыр Абрикосовая глазурь Йогуртовый крем Горячие нежирные пудинги и десерты Холодные нежирные пудинги и десерты Нежирные пирожные, пирожки и паи Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты Нежирные фруктовые салаты Нежирные щербеты и мороженое

Обезжиренные взбитые сливки

Обезжиренные взбитые сливки

2 Взбейте сухое молоко, сахар, лимонный сок и оставшуюся воду. Добавьте растворившийся желатин и взбейте. Охлаждайте 30 минут.

Ингредиенты


Чтобы получить 150 мл (2/3 стакана)
2,5 мл (1/2 стакана) порошка желатина
75 мл (5 ст. ложек) воды
50 г (1/4 стакана) сухого нежирного молока
15 мл (1 ст. ложка) сахарного песка
4 ложки шоколадного мороженого
15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока

1 Высыпьте порошок желатина па 15 мл (1 ст. ложку) холодной поды в маленькой посуде и дайте постоять до набухания 5 минут. Поместите посуду на кастрюлю с горячей водой и помешивайте, пока желатин не растворится. Дайте остыть.

Обезжиренные взбитые сливки

3 Миксером взбивайте охлажденную смесь, пока она не будет держать форму и не станет очень плотной и пенной. Подавайте в течение 30 минут после приготовления.