Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира Сведения о жирах Насыщенные жиры Ненасыщенные жиры Мононенасыщенные жиры Полиненасыщенные жиры Ингредиенты с низким содержанием жира для десертов Молоко с низким содержанием жира Обезжиренные заменители сливок Сыры с низким содержанием жира Подсчет жира и калорий на 100 граммов продукта Приготовление десертов с низким содержанием жира Легкие масла для готовки Быстрые способы приготовления десертов без жиров Фруктовые пюре Используемые технологии Взбивание яичных белков Приготовление блинчиков Растворение желатина Удаление желе из формы Техники для вкусного покрытия Обезжиренные взбитые сливки Растительные масла и обезжиренные продукты Процеженный йогурт и простой творожный сыр Абрикосовая глазурь Йогуртовый крем Горячие нежирные пудинги и десерты Холодные нежирные пудинги и десерты Нежирные пирожные, пирожки и паи Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты Нежирные фруктовые салаты Нежирные щербеты и мороженое

Обезжиренные заменители сливок

Нежирная сметана. Это полу обезжиренный аналог сметаны, в которой нормальное содержание жира составляет 40%, а здесь снижено до 15%. Идеально подходит для покрытия десертов. Греческий йогурт. Этот плотный, сливочный йогурт делают из цельного молока с содержанием жира 9,1%. Его аналог с низким содержанием жира также весьма доступен. Натуральный обезжиренный йогурт. Содержит около 1 % жира. Обезжиренный натуральный йогурт - это находка для десертов. Используйте вместо взбитых сливок. Полейте слегка медом, если любите.