Традиционные рецепты
Торты и кексы
Пирожные и паи
Кремы, суфле и взбитые сливки
Фруктовые салаты, мороженое и щербеты
Горячие пудинги и десерты
Холодные пудинги и десерты
Десерты с низким содержанием жира
Сведения о жирах
Насыщенные жиры
Ненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Ингредиенты с низким содержанием жира для десертов
Молоко с низким содержанием жира
Обезжиренные заменители сливок
Сыры с низким содержанием жира
Подсчет жира и калорий на 100 граммов продукта
Приготовление десертов с низким содержанием жира
Легкие масла для готовки
Быстрые способы приготовления десертов без жиров
Фруктовые пюре
Используемые технологии
Взбивание яичных белков
Приготовление блинчиков
Растворение желатина
Удаление желе из формы
Техники для вкусного покрытия
Обезжиренные взбитые сливки
Растительные масла и обезжиренные продукты
Процеженный йогурт и простой творожный сыр
Абрикосовая глазурь
Йогуртовый крем
Горячие нежирные пудинги и десерты
Холодные нежирные пудинги и десерты
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты
Нежирные фруктовые салаты
Нежирные щербеты и мороженое