|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() ![]()
Творожный пирог с ежевикой![]() 2 Поместите прессованный творог в кухонный комбайн и размельчите до однородной массы, либо пропустите его через сито. ![]() 3 Смешайте йогурт, муку, сахар, яйцо и яичный белок. Добавьте лимонную цедру, сок и ежевику, оставив несколько ягод для украшения. ![]() 4 Выложите смесь в подготовленную форму и выпекайте 30 - 35 минут, пока не затвердеет. Выключите духовку и дайте остыть в течение 30 минут. Этот легкий, нежирный творожный пирог лучше всего приготовить с дикой ежевикой, но можно и с садовой. Ингредиенты
5 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 95 Ккал Жира, всего 1,9 г Насыщенного жира 0,77 г Холестерина 41,5 мг Клетчатки 1,4 г ![]() 1 Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте маслом и выстелите форму для пирога-сандвича диаметром 18 см неприлипающей бумагой для выпекания. ![]() 5 Проведите ножом вдоль края формы, затем выньте пирог. Удалите бумагу и поместите творожный пирог на теплую сервировочную тарелку. ![]() 6 Украсьте творожный пирог оставшейся ежевикой и подавайте, пока он еще теплый. Совет повара Если для свежей ежевики еще не сезон, вы можете использовать консервированную ягоду. Выбирайте консервированную ежевику в собственном соку. Обсушите ягоды, прежде чем добавить в тесто.
Самые вкусные десерты:
|
|