|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() ![]()
Пряные пальчики с мангоМанго прекрасно выглядит, далее просто порезанное ломтиками и разложенное веером на этих хрустящих, «пальчиках» фило. Ингредиенты
8 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 207 Ккал Жира, всего 5,0 г Насыщенного жира 2,75 г Холестерина 11,5 мг Клетчатки 3,6 г 1 Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Оставьте большую часть манго для украшения. Очистите от кожицы оставшиеся манго и срежьте мякоть. Порежьте мякоть поперек на ломтики 3 мм толщиной. ![]() 2 Накройте оставшееся тесто влажной салфеткой, выложите один лист теста на противень и смажьте растопленным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу и насыпьте одну пятую часть смеси на лист теста фило. Накройте листом теста и повторите все действия с остальными 5 листами, закончив листом теста.
![]()
Самые вкусные десерты:
|
|