|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() ![]()
Шифоновый пай фило с ревенемТесто фило содержит мало жиров и его очень легко приготовить. Храните его в морозильной камере. Ингредиенты
3 порции
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 118 Ккал Жира, всего 3 г Насыщенного жира 0,65 г Холестерина 0,3 мг Клетчатки 2,4 г ![]() 1 Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Обрежьте листья и концы стеблей ревеня и порежьте их па кусочки 2, 5 см толщиной. Поместите их в посуду для смешивания. 2 Добавьте смесь из пряностей, тертой цедры и сока апельсина, и сахара. Хорошенько встряхните. Выложите ревень в форму для пая объемом 1 л (4 стакана).
![]()
Самые вкусные десерты:
|
|