|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Пикантные мексиканские оладьи
Пикантные мексиканские оладьи1 Разомните малину с сахарной пудрой, пропустите через сито, чтобы удалить косточки. Добавьте и размешайте апельсиновый сок, охладите до подачи на стол. 2 Чтобы сделать оладьи, поместите масло и 150 мл (2/3 стакана) воды в кастрюлю и слегка нагрейте, чтобы масло размягчилось. Доведите до кипения и добавьте сразу всю просеянную муку, размешайте и снимите с огня. 3 Взбейте смесь и сформируйте из нее шар. Слегка остудите, затем снова взбивайте, понемногу добавляя яйца, затем положите миндаль. Горячие, сладкие и пикантные оладьи очень популярны в Испании и Мексике, подают к завтраку или на полдник Ингредиенты
16 штук (4 порции)
4 Выложите тесто в кулинарный шприц с насадкой в виде крупной звездочки. Налейте в сковородку побольше масла и нагрейте до 190 °С. 5 Выдавливайте по 5 см теста, обрезая его ножом. Жарьте в большом количестве масла в течение 3-4 минут, время от времени переворачивая, пока оладьи не станут пышными и золотистого цвета. Промокните их бумажным полотенцем и держите в тепле, пока будут жариться остальные. 6 Когда вы поджарите все оладьи, посыпьте их сахарной пудрой и корицей. Подавайте по 3 - 4 штуки на тарелке, полив малиновым соусом и присыпав сверху сахарной пудрой. |