|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() ![]()
Охлажденная смесь в ананасах![]() 3 Вырежьте мякоть внутри корки маленьким зазубренным ножом, сохраняя кожуру в целости. Удалите сердцевину ананаса. ![]() 4 Порежьте ананас на кусочки и соедините их с клубникой и личчи, сохраняя осторожность, чтобы не повредить фрукты. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 94 Ккал Жира, всего 4,2 г Насыщенного жира 2,6 г Холестерина 22,7 мг Клетчатки 0,4 г Сладкие тропические ароматы ананасов и личчей прекрасно сочетаются с благоухающей клубникой. Ингредиенты
4 порции
![]() 1 Срежьте зеленую крону с обоих ананасов, сильно повернув. Оставьте листья для украшения. ![]() 2 Пропустите прессованный творог через сито в посуду. Взбейте сметану, сахар и лимонную цедру. ![]() 5 Смешайте ром или вишневый ликер с сахарной пудрой, полейте этой смесью фрукты и поставьте замораживаться на 45 минут. ![]() 6 Выложите фруктовую смесь в «корзинки» из ананасовой кожуры и украсьте ананасовыми листьями. Совет повара Спелые ананасы имеют сладкий, душистый аромат и поддаются выжиманию. Зимой, при заморозке, мякоть фруктов может потемнеть.
Самые вкусные десерты:
|
|