|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() ![]()
Щербет из слив с портвейномВзрослые предпочтут этот вариант шербета, но для детей бы можете приготовить его с соком красного грейпфрута вместо портвейна. Ингредиенты
6 порций
1 Поместите сливы в кастрюлю с сахаром и водой. Нагревайте на слабом огне, чтобы сахар растворился, затем накройте крышкой и кипятите на слабом огне 5 минут, пока фрукты не станут мягкими. ![]() 2 Выложите в кухонный комбайн и сделайте однородное пюре, затем добавьте портвейн или вино и перемешайте. Полностью охладите, вылейте в контейнер для заморозки и замораживайте, пока смесь не застынет по краям.
4
Дайте слегка оттаять при комнатной температуре, затем подавайте со сладкими бисквитами, если любите, но помните, что они повышают содержание жира.
![]()
Самые вкусные десерты:
|
|