|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() ![]()
Мороженое-салат из летних фруктов![]() 2 Разделите яйца, взбейте желтки и йогурт вместе с фруктовым пюре. ![]() 3 Нагрейте виноградный сок, затем снимите его с огня. Всыпьте желатин в виноградный сок и перемешайте, чтобы он полностью растворился. ![]() 4 Взбейте смесь сока и желатина с фруктовым пюре. Остудите, затем перелейте смесь в контейнер для заморозки. Заморозьте до консистенции талого снега. Что может быть лучше в жаркий летний день, чем свежие летние фрукты, замороженные в этом соблазнительном льду. Ингредиенты
6 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 116 Ккал Жира, всего 3,9 г Насыщенного жира 1,69 г Холестерина 66,8 мг Клетчатки 3,6 г ![]() 1 Отложите половину ягод для украшения; сделайте пюре из оставшихся в кухонном комбайне, затем пропустите через сито, установленное над посудой, чтобы сделать шоре более однородным. ![]() 5 Взбейте яичные белки в обезжиренной посуде до образования пены. Быстро смешайте их с полузамороженной фруктовой смесью. ![]() 6 Верните мороженое в контейнер и замораживайте до твердости. Что подать на стол, разложите на креманки и украсьте целыми ягодами. Совет повара Красный виноградный сок имеет приятный аромат и придает мороженому красивый оттенок, но если у вас его нет, используйте вместо него сок клюквы, яблока или апельсина.
Металлическая мебель на сайте ss-safe.ru по низким ценам.
Самые вкусные десерты:
|
|