Икра из селедки и моркови с плавленым сыром

Икра из селедки, несмотря на простоту в приготовлении, необычайно нежная и вкусная закуска, которая будет уместна и на праздничном новогоднем столе и как закуска на каждый день, которую можно подавать в тарталетках или использовать как «намазку» на хлеб для приготовления бутербродов.

Ингредиенты для приготовления ложной икры из селедки

  • Сельдь соленая 1 шт
  • Плавленый сырок (100 г) 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло сливочное 100 г

Рецепт приготовления ложной икры из сельди

1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Как это сделать, очень подробно я описывала вот здесь.

2. Сварить морковь, остудить, затем почистить.

3. Подготовить плавленый сыр и сливочное масло.

4. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку и тщательно перемешать.

Перекрутить все ингредиенты через мясорубку

Получившуюся массу можно намазывать на хлеб для приготовления бутербродов или подавать на стол в небольших тарталетках или пиалах.

Теперь вы знаете как приготовить ложную икру из селедки! Успехов на кухне и приятного аппетита!

Если Вам понравился этот рецепт, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях!

Источник: http://papinaeda.ru/231