|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]()
Яблоки, груши, айва![]() Для половинок. Используйте нож для дыни для удаления сердцевины. Вырежьте плодоножку и основание маленьким острым ножом. Для четвертинок. Вырежьте плодоножку и основание зубчатым ножом. ![]() Для колец. Удалите сердцевину и косточки с помощью специального ножа. Поставьте фрукт на бок и режьте поперек тонкими или толстыми кольцами по необходимости. ![]() Используйте небольшой острый нож или нож для чистки овощей. Снимайте кожицу длинными полосами, как можно более тонкими. ![]() Для целого фрукта. Используйте специальный нож для яблок, чтобы удалить целиком сердцевину - от плодоножки до основания. И наоборот, начиная с основания, используйте нож для дыни, чтобы удалить сердцевину. Оставьте плодоножку нетронутой. Для долек. Разрежьте фрукт пополам, удалите сердцевину и косточки. Положите половинку разрезом вниз и разрежьте ее поперек на аккуратные дольки, толстые или тонкие, согласно рецепту. Либо разрежьте фрукт на четвертинки, удалите сердцевину и косточки ножом. Разрежьте вдоль на аккуратные дольки. ![]() Для веера. Разрежьте фрукт пополам и удалите сердцевину и косточки ложкой для дынных шариков. Поставьте половинки срезом вниз и режьте вдоль на тонкие дольки, не дорезая до конца у плодоножки. Осторожно разверните дольки веером, чтобы они равномерно заходили одна на другую, переместите веер на тарелку или на поверхность пирожного, используя лопаточку.
Самые вкусные десерты:
|
|