|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пай с яблоками и клюквой
Пай с яблоками и клюквойДля этого классического американского пая можно использовать свежую или замороженную клюкву. Ингредиенты
8 порций
1 Приготовьте тесто. Просейте в посуду муку и соль. Добавьте масло, лярд и порубите, пока тесто не станет похоже на хлебные крошки. Добавьте холодную воду, размешайте вилкой, чтобы тесто слиплось. Скатайте тесто в два одинаковых шара, заверните в пергамент и охлаждайте 20 минут. 2 В посуду поместите апельсиновую цедру и сок. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и натрите их в ту же посуду. Добавьте клюкву, изюм, орехи, сахарный песок, коричневый сахар и тапиоку, перемешайте.
3
Поместите противень в духовку и нагрейте до 200 °С.
5
Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 28 см. Вырежьте зазубренным ножом 10 полосок 2 см шириной. Положите 5 полосок горизонтально на поверхность с одинаковым интервалом, переплетите их остальными 6 полосками. Выровняйте края. Посыпьте поверхность 15 мл (1 ст. ложкой) сахара.
Самые вкусные десерты:
|
|