|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
![]() ![]() Апельсиново-банановый хлебДля насыщенного бананового аромата и восхитительной влажной структуры убедитесь, что бананы действительно очень спелые. Ингредиенты
Для 1 хлеба
![]() 1 Нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте подсолнечным маслом форму объемом 1 л (4 стакана) и покройте основание пергаментом. ![]() 2 Насыпьте в миску муку, пекарский порошок и специи.
3
Добавьте орехи и перемешайте. Очистите и разомните бананы. Взбейте яйцо с маслом, медом, апельсиновой цедрой и соком. Влейте в муку и равномерно перемешайте.
5
Посыпьте ломтики апельсина сахарной пудрой и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Украсьте ими хлеб.
![]() |