
Необходимые продукты:
- Креветки очищенные — 500 гр.;
- Пластинки перца чили — 0,5 ч.л.;
- Оливковое масло;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Помидор — 2 шт.;
- Авокадо — 1 шт.;
- Соль;
- Перец;
- Лимон — 0,5 шт.
Приготовление
На разогретой сковороде обжариваем нарезанный чеснок, чили и креветки.
Нарезаем соломкой болгарский перец.
Помидор нарезаем кубиком.
Авокадо очищаем и нарезаем 3/4 части кубиком.
Измельчаем мелко лук.
Соединяем ингредиенты и заправляем соком лимона.
Выкладываем салат на блюдо и украшаем дольками авокадо. Приятного аппетита!
Источник: http://retsept-salata.ru/brazilskiy-salat-s-avokado/