С аппетитным салатом «Мимоза» любой стол станет праздничным. Нежный и легкий в приготовлении, не зря он один из самых популярных салатов.

Ингредиенты:
- Рыба консервированноя (салаки) — 200 г
- Яйца — 3 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Красная луковица — 1 шт
- Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
- Укроп (для украшения)
Приготовление:
Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Салат «Мимоза» готов, можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/salads/fsea/2016-02-26salat-mimoza/