
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Куриное филе — 200 г
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Сыр прибалтийский — 100 г
- Яйца — 3 шт
- Свежий огурец — 1 шт
- Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
- Зелень (для украшения)
- Соль — по вкусу
Приготовление:
В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Заправить майонезом и посолить.

Выложить на блюдо по форме.

Посыпать тертыми желтками.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

По краям украсить ломтиками огурца. Салат «Первоцвет» готов. Можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/recepty-k-8-marta/2016-02-26salat-pervocvet/