Салат «Первоцвет»

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Сыр прибалтийский — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

В миску нарезать кубиками крабовые палочки.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Добавить в миску кубиками нарезанный огурец и мелко нарезанное куриное филе.

Добавить кукурузу и тертый сыр.

Заправить майонезом и посолить.

Выложить на блюдо по форме.

Посыпать тертыми желтками.

Выложить цветочки из белков (подкрасить отварной свеклой) и выложить стебельки из лука.

По краям украсить ломтиками огурца. Салат «Первоцвет» готов. Можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Источник: http://kedem.ru/recipe/recepty-k-8-marta/2016-02-26salat-pervocvet/