|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные щербеты и мороженое
Апельсиновый лед с клубникой
Апельсиновый лед с клубникой1 Выжмите сок из апельсина и вылейте в мелкий контейнер для заморозки. Замораживайте, пока вокруг края формы не образуются кристаллики льда, выньте, взбейте и заморозьте снова. Повторяйте процесс в течение 4 часов с 30-минутным интервалом. Сок апельсина и действительно спелая клубника создают ароматный лед, который не нуждается в дополнительной сладости. Ингредиенты
4 порции
2 Порежьте клубнику пополам и уложите ее на сервировочную тарелку. Выложите лед в сервировочные бокалы, украсив полосками апельсиновой кожуры, и сразу же подавайте с клубникой. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 124 Ккал Жира, всего 0,4 г Насыщенного жира 0 г Холестерина 0 мг Клетчатки 5,6 г
Самые вкусные десерты:
|
|