|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные щербеты и мороженое
Щербет из черной смородины
Щербет из черной смородиныЕсли бы не подаете шербет сразу, герметично закройте его и заморозьте на неделю. Ингредиенты
4 порции
1 Смешайте в маленькой кастрюльке сахар с водой. Нагрейте на слабом огне, помешивая, чтобы сахар растворился, затем кипятите сироп 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. 2 Очистите ягоды черной смородины от веточек с помощью вилки. Тщательно промойте и обсушите. 3 Сделайте пюре из черной смородины в блендере, добавив лимонный сок. Или разомните черную смородину толкушкой и добавьте лимонный сок. Смешайте с сахарным сиропом. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 132 Ккал Жира, всего 0 г Насыщенного жира 0 г Холестерина 0 мг Клетчатки 4,1 г
6
Порежьте шербет на кусочки, поместите в кухонный комбайн и размельчите до однородной массы. Во время работы комбайна добавьте яичный белок с помощью специальной насадки и продолжайте, пока все компоненты хорошенько не перемешаются. Верните смесь в контейнер для заморозки и заморозьте полностью. Порежьте его снова и размельчите в кухонном комбайне до однородной массы. Подавайте сразу.
You ll get to create a Online Baby Book to privately photos.
Самые вкусные десерты:
|
|