|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные щербеты и мороженое
Щербет из личчей и цветов бузины
Щербет из личчей и цветов бузины1 Нагрейте сахар с водой, чтобы он растворился. Затем кипятите 5 минут и добавьте личчи. Убавьте огонь и кипятите на слабом огне 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть. 2 Сделайте пюре. Поместите сито на посуду и пропустите через него пюре. Аромат цветов бузины традиционно используется для выявления аромата крыжовника, но он очень хорошо сочетается и с плодами личчи. Ингредиенты
4 порции
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 249 Ккал Жира, всего 0,1 г Насыщенного жира 0 г Холестерина 0 мг Клетчатки 0,9 г 3 Смешайте настойку цветов бузины с процеженным пюре, затем поместите смесь в контейнер для заморозки. Замораживайте около 2 часов, пока не начнут появляться кристаллики льда по краям контейнера. 4 Выньте шербет из морозильника и быстро размельчите в кухонном комбайне или блендере, чтобы сломать кристаллики. Повторите этот процесс еще дважды, затем заморозьте полностью. 5 Переместите в холодильник за 10 минут до подачи на стол, чтобы десерт немного оттаял. Хрустящие десертные бисквиты можно подавать со шербетом, но помните при этом, что они при этом повышают содержание жира в десерте.
Самые вкусные десерты:
|
|