|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Торты и кексы
Кекс с апельсиновой глазурью
Кекс с апельсиновой глазурьюЗамечательное согетание шоколада и апельсинов. Сможете ли вы устоять перед искушением? Ингредиенты
8-10 порций
1 Нагрейте духовку до 180 °С. Выложите дно двух форм для кекса диаметром 23 см пергаментом и смажьте жиром. В чистой посуде смешайте какао и 175 мл (3/4 стакана) кипящей воды до однородной массы. Отставьте в сторону. 2 Электромиксером взбейте масло с сахаром до пышной массы светлого цвета. Добавьте яйца, по одному за раз и энергично взбейте.
6
Порежьте тонкими полосками кожуру апельсина. Окупите их па минуту в кипящую воду.
|