|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Торты и кексы
Классический чизкейк
Классический чизкейк2 Высыпьте крошки бисквита в кастрюлю. Прижмите к форме на одном уровне. 3 Электромиксером взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, лимонную цедру и сок, ванильную эссенцию и взбейте до однородной массы. Добавляйте по одному яйцу. Взбивайте до полного перемешивания. 4 Выложите в подготовленную форму. Поместите форму на широкий противень и поставьте в духовку. Налейте достаточно воды в противень, так чтобы она достигала 2,5 см высоты формы. Вы можете украсить его фруктами и подавать со сливками, если любите, но этот чизкейк очень вкусен сам по себе. Ингредиенты
8 порций
1 Нагрейте духовку до 160 °С. Смажьте жиром форму для кекса с отстегивающимися краями диаметром 23 см. Поместите на круг из фольги на 13 см больше, чем диаметр кастрюли. Прижмите края, для герметичности. 5 Выпекайте, пока верх кекса не станет золотисто-коричневым в течение 1 1/2 часа. Дайте остыть в форме. 6 Ножом проведите вдоль края, чтобы отделить кекс от формы, затем отстегните края формы. Охлаждайте в холодильнике 4 часа до под к столу. |