В рубрике: Вкусные рецепты

Творожные мини-запеканки с овощами в духовке

Ингредиенты:

  • творог 0-2% 200 г
  • сыр твердый 50 г
  • зелень 20 г
  • яйца 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 1 шт.

Приготовление:

Растереть творог и яйца, добавить помидор, порезанный на маленькие кубики, зелень, перец, крупно натертый сыр. Переложить массу в силиконовую форму для кексов, заполнять до самого верха. Отправить на 20 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.

Достать из духовки, чуть-чуть остудить. После остывания серединка запеканок слегка осядет. Перед подачей в центр мини-запеканок с овощами можно положить ложку сметаны или йогурта, украсить измельченной зеленью.