В рубрике: Вкусные рецепты

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные 5 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

Отделить куриное филе от косточки, порезать на большие куски, посыпать солью и перцем. Подготовить три емкости. В одну вбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухарики. Стряхнуть лишние сухари.

Нагреть в сковороде растительное масло, чтобы было покрыто дно. Положить на сковороду запанированные кусочки мяса. Не класть много кусочков, в процессе готовки они не должны соприкасаться.

Жарить куриные наггетсы с двух сторон, пока не появится корочка. Выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы они впитали лишнее масло. Подавать в горячем виде.