В рубрике: Вкусные рецепты

Редька с куриными шкварками и луком

Ингредиенты:

  • жир куриный с кожей 1 шт.
  • редька 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль

Приготовление:

Почистить большую редьку, крупно потереть. Посыпать солью, размешать, положить в дуршлаг, помещенный в кастрюльку, чтобы стек сок. Порезать мелко куриный жирок с кожей, обжарить на растительном масле, на большом огне, затем убавить его.

Когда шкварки станут румяными, положить лук, порезанный тоненькой соломкой. Посыпать солью. Жарить до золотистого оттенка, помешивая. Остудить. Положить редьку с куриными шкварками в емкость, размешать.