В рубрике: Вкусные рецепты

Чипсы из кабачка с сыром

Ингредиенты:

  • кабачок 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • сухари панировочные/мука
  • перец черный молотый
  • сыр твердый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.

Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.